Maaf, ajakan untuk tuker link saya hentikan. Tidak menerima tuker link lagi.

Tukeran Link atau Banner yuk!

Kalau bisa link aja, sebab kalau banner ntar page ini jadi penuh dan pada akhirnya jadi lama nge-load-nya. Kalau berkenan untuk tukeran link, langsung aja masukin link blog ini ke blog kamu. Terserah dipasang dimana, di sidebar atau page khusus tukeran link juga gak apa-apa. Lalu konfirmasi lewat comment. Insya Allah, link atau banner blog kamu akan segera saya pasang di page ini.

Alasan kumpulan link atau banner dari sobat-sobat blogger sekalian dipasang di page ini, bukannya di sidebar, ya karena kalau ditaruh di sidebar, nanti sidebar-nya jadi penuh. Jujur, pemasangan link di page ini konsekuensinya backlink yang didapat cuma backlink dari page ini, bukan backlink dari link blog utama. Alasan kenapa tidak ditempatin di sidebar sebab seperti yang sudah saya katakan sebelumnya, kalau di tempatin di sidebar, nantinya jadi penuh dengan atribut-atribut, bisa-bisa terlihat acak-acakan dan tak sedap dipandang. Setuju? (harus setuju pokoknya!)

Banyak kok blogger-blogger yang sudah terkenal dengan PageRank tinggi menyadari pentingnya pemakaian dan penempatan atribut di sidebar agar tidak dibuat terlalu ramai, kecuali blog yang tujuannya cari duit yang iklannya bejibun sampai kemana-mana, sampai nutupin artikel lagi a.k.a floating ads (maaf kalau ada yang tersinggung). Sehingga banyak yang pada akhirnya menyediakan page khusus untuk tukeran link seperti page ini. Sedangkan link yang dipasang di sidebar biasanya adalah link-link teman-teman dekatnya, atau link situs penting bagi si pemilik blog.

Sebelumnya, terima kasih sobat. Mari kita jalin persahabatan lewat blog. Dan mari kita ubah dunia lewat tulisan. Serta mari kita dukung kebebasan berekspresi!

Pasang link blog ini dengan :

  • Anchor Text : Galuh Ristyanto
  • URL : http://galuhristyanto.web.id
A B C D
Abdullah Miftah Faridl Bagus Hernawan Chendika Dhita
Agus Sapto Nugroho B.S.U Computer Tutorial Darmawan Blog
Ardita Bacaanmu | Blog Anak Medan Coretanku Friez Debrian Ruhut
Aryo Seno Blognya Shafira Cindelaras Daeng Nawa
Aviv Natsirudin Bisnis Internet Catatan si Oboy Daniel Maulana
Afiliasi Bersama Chokey Buka Fakta Dewi Cinta
Agetok Blog Remaja Dhon2008 Indonesia
aphroditekediri Bowo Hadi Wibowo Dhimas Kirana
andreasandre.net Bowo Online
asopusitemus Blog Atap
Arief Share Blog Informasi
Asian Fanatics Beck Belajar
Ana-HerbalAdjie PurbojatiAdi TriAlif City  Blog Full VersionBlack SonicBKJ TutorialBlog PendidikanBerbagi Informasi

Baju Korea Murah

A B C D
E F G H
Edda Free Software Gretonger Hybrid Car
Eka Perdana Firdaus Technology Gak Kuliah Tapi Pinter HDD Technology
Elang Ajib Blog Fave Gadgets Gita’s Blog
Eko Susilo Faisal Rachmadin Blog Ganta Triplex
EL HAQ-pos
Fahruddin
Fikri El Frana
Get Gadgets, Find Cool Gadgets
E F G H
I J K L
Indonesia Tourism Java Learning Center KENTOS.WEB.ID Lintas Berita Blog UMY
ISL Corner jadiberita[dot]com Ketikan Komputer
Informasi Dunia Maya JaringanKita Komputer Butut
IT World Konsultan RS GIS Gratis!
Imsanz.net Jogja Pameran Kreatifitas tak terbatas
Informasi Paket Ke Bali Murah Klick-SanaSini
Info Blogger Kamar Muntah
IT WorldCom Kudus Blogger Community
Info Unik Karyaku UMY
Insekom Keyboard PintarKampung InggrisKang Dimas
I J K L
M N O P
Mas Luthfi Nursani Oka Mahendra Purple Snap
Mia Aswari Nikisae painthink
Miftahul Fuad Nuri Cahyono Proxy Black
Pondok Obat Papua
Pokoke Ngeblog
Putrie Jrs
M N O P
Q R S T
Quilting Machine Reza Rekha Syahida Komputer Tri Yugo Winarko`s Blog
Ramdani Akbar Stasiun Blog Tomipurba
Rasich SaveBlogger Tutorial Blogging UMY
Riza Aditya Sebuah Informasi tralinet
Rupa Macam Spa finders 101 Tanpa Inspirasi
Rodes Sekedar Kabar Tri Wahyu Budi Utomo
Rumah Web 79 Smart Edu
RachmadinReemil Strategi PembelajaranSiyus web ID
Q R S T
U V W X
Usaha Mesin Visit Indonesia Wartalima
Warung Informasi
Web Wanderers
Wisata Online Pulau Belitung
Widya Informasi
U V W X
Y Z
YhudiYuBa.Com 16 September
Yuma 7 Software
YncBizz
yangyang dofollow blog 
Y Z
    • Maaf baru balas. Blog saya dipasang dibagian mana neh mas?

  • Link nya Sudah saya pasang sob..
    bisa di cek di http://coretanku-friez.blogspot.com

    Link saya minta di pasang juga ya.. makasih ya… 🙂

    • Link kamu udah aku pasang sob.
      Makasih udah berkenan berkutar link.
      Salam kenal.

  • Bang Aan

    Pak galuh, link sudah saya tanam di blog saya. Mohon link balik ya..

    • Link sampeyan juga udah aku tanam Pak. Cuma belum aku kasih pupuk neh. Hehehehehe….
      Makasih udah berkenan bertukar link.

  • Age Tok

    Salam kenal sob…
    linknya dah kupasang nih.. ditunggu linkback-nya… 😀

    • Salam kenal juga sob.
      Link sampeyan udah aku pasang tuh.
      Makasih udah berkenan bertukar link.

  • pasang link q juga ya di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/ dengan nama B.s.u.

    q dah pasang link agan…

    • Link sampeyan udah aku pasang dengan nama B.S.U.
      Makasih udah berkenan bertukar link. Salam kenal.

  • Link agan dah terpasang gan bisa di cek http://bloggersejutaumat.blogspot.com/

    pasang balik ya gan..

    ane tunggu

  • Halo bro … linknya udah mejeng di blog saya … silahkan di cek … yaaahh

    ini link saya
    anchor: jadiberita[dot]com
    link:

    makasihh sebelumnya
    salam kenal ya 🙂

    • Halo juga bro….
      Link blog kamu udah aku pasang balik tuh. Makasih udah berkenan bertukar link.
      Salam kenal….
      :salaman:

  • akse

    link agan uda di pasang ni…..

    link ane pasang juga ya…..

    Free-Software

    • Link agan juga udah aku pasang. Makasih udah berkenan bertukar link.
      Salam kenal….
      :salaman:

      • akse

        seep gan makasih….

        gan punya ym ga…biar ngobrolnya enak…????

      • Add Facebook-ku. Disitu ada daftar id YM!, Gtalk, Live Messenger, NetLog, LinkedIn, Plurk, VK, dll.

      • akse

        thanks gan uda di add tu di fb ma ym….

        fb=mario broz
        ym=erwan_akse

  • Halooo…. Ada makmum telat nie, baru bangun… aku dah ngikut brow..
    kapan2 ngikut kesini ya.. http://gristhasahir.blogspot.com

  • Mumpung ada Kreta Kosong,,, Numpang donk,…!
    Kapan2 numpang ke kretaku ya disini… http://gristhasahir.blogspot.com

  • mz… minta tukeran link…

    link pyn sudah sya pasang… trimakasih… 🙂

    • Link peyan juga udah aku pasang mbak. Makasih udah berkenan bertukar link.
      Salam kenal….
      :salaman:

  • rizchy dreams

    tukeran link mas,,,,
    link pean udah tak pasang,,,
    makasih,,,

    • Link peyan juga udah aku pasang. Makasih udah berkenan bertukar link.
      Salam kenal….
      :salaman:

  • Gan link anda udah aq cantumin… hehehe mohon di cek ya gan. Salam kenal, aq Riza.

    • Link sampeyan udah nongol diatas gan. Makasih udah berkenan bertukar link.
      Salam kenal balik.
      :salaman:

  • andre

    mas saya udah pasang linknya, makasi ya. silahkan dicek

  • ahmadblog

    mas link-nya sudah terpasang,,,ditunggu ya link saya,,hehe

  • masih boleh ikutan …?

    • Boleh……. Link blog sampeyan udah aku pasang dengan nama Komputer Butut. Ditunggu backlink-nya.

  • ageng

    Link blog anda sudah saya pasang di 2 blog saya
    http://gretonger.blogspot.com

    mohon Link saya di pasang juga di blog anda thanks
    :salaman:

    • Link blog kamu udah aku pasang, dengan nama Gretonger dan Quilting Machine.
      Makasih udah berkenan bertukar link.
      Salam kenal
      :salaman:

  • sodonx

    link you udah ane pasnag gan…

    cek mii..

    • Link udah aku pasang. Makasih udah berkenan bertukar link. Salam kenal. Salam blogging dari Blogger Kudus.
      :salaman:

  • Kreatifitas tak terbatas

    Lapor gan,link nte dah dipasang disini saya tunggu launching link back untuk blog saya.Thanks!

    • Bisnis Online internet

      Ni blog pas kolom komennya ga dofollow yaa setelah liat sourcenya.Eniway makasih link saya dah ada di atas :senyum:

  • kayaknya link untuk ” Catatan Blog SEO ” error tuh gan.. 😀

  • Ok link agan sudah saya pasang…. 😀
    Silahkan cek di http://kentos.web.id dan http://seolah.com
    Saya sekaligus pasang di 2 blog saya… :silau:

  • febriosw

    Mas Galuh, tukaran link yuk! Link-nya galuhristyanto.web.id sy pasang di halaman Some Friends’s List etc di blog sy. Terimakasih.

  • gan link nya udah sya pasang di blog ane,,, di tunggu ya linkback secepatnya….

  • daftar link yang sudah di add dimana neh ??
    btw..sy add ya

    • Di page Link Exchange mas. Makasih ya udah berkenan tukeran link.
      Salam kenal.

  • Sandro Yosua

    Mau donk mas tukaran link….

  • 16 September

    Ngikut ijol bang… ewangi aku… blogku blas gak keindex google e… :nangis:

    Pokok e wis tak tambahke….

    Solusi..solusi…. :nangis:

    • Blog sampeyan diredirect ke xlsearch.org/results.php?qu=oaks%20golf%20course bang. Ndang dibenerno. Hahaha… njowo kie.

      • 16 September

        Wingi bar tak utak atik ng wp-config e eg mas :kebo: … :hasyeeeem…..:

  • sudah dipasang bozz galuh 🙂
    maksih ya :komunis:

  • OK Gan, dijadwalkan dipasang nanti, sory ini dari warnet, susah edit dari warnet…

  • Bisnis Internet Pemula

    Backlink-nya sudah saya cantolin brother… thanks udah mau mampir, moga-moga bisa terus saling sharing… :salaman:

    salam
    Aditya Perdana

  • Selamat sore, gan…!

    Link blog juragan sudah terpasang di blog saya. dengan tittle Galuh Ristyanto.

    Terima kasih sudah pasang link blog Remaja di sini…

    Salam persahabatan :ok:

  • Andree Arief Pratama

    mas..
    baru saja saya udah pasang url blog anda di blog saya..
    saya ingin bertukaran url blog dengan anda..
    mohon di submit ya blog saya..

    ini url saya: http://www.theblognews.tk
    ini titlenya: Daily News

    • Link blog Daily News udah saya pasang mas. Terima kasih udah berkenan buat tukar link.
      Salam kenal
      :salaman:

  • tuittuit

    Tukeran link mas. Link sampeyan sudah dipasang di blog aku, cekidot…

    NB: Surat Cinta dari Google-nya menarik, kapan ya bisa dapat????

    • Link blog sampeyan sudah saya pasang di page ini mas.
      Sembah suwun sudah berkenan hati untuk tukar link dengan GaluhRistyanto.web.id :peace: .

      Kalau setia menggunakan produk Google, ntar juga dapet :bungkus: dari Google.

  • Kunjungan sahabt.., Tambah Sobat

  • http://www. cukupkliksaja.blogspot.com

    Coba di check, sudah linking dengan blog saya..

    THX ya

  • Tukeran Link Mas…

    Sudah saya pasang disini

    Pasang link nama Blolang aja ya mas
    :kiss:

  • mLengse

    wah, saya sependapat mas idenya untuk membuat suatu halaman sesimple mungkin. Niatnya pengen bikin page khusus link kayak gini. Nanti tukeran kalo udah jadi ya mas.

  • hp modem

    keep posting … (Y)

  • ari

    thanks…

  • ari

    blog walking + link exchange…
    salam kenal…

  • Yuma

    Makasih telah pasang link saya…

  • Yuma

    jalan-jalan

  • Yuma

    Tukeran link ya…. Link anda sudah ku pasang di http://www.yuma.web.id

  • willy

    nice info gan..:-)

  • ega
  • udah mas, suwun.