Apa Kabar Blog Ini?

Problems
Mungkin aku sudah tak pantas disebut sebagai seorang blogger. Apakah pantas pemilik blog yang membiarkan blognya menganggur cukup lama disebut sebagai blogger? Q: Mungkin ada blog lain yang diurus? A: Ah tidak. Blog-blog lainnya sama nasibnya dengan blog ini, tak terurus. Tapi masih pantas kok disebut sebagai blogger, toh tetep aja... more →
Posted in: Nyerocos Gak Jelas

Pengalaman Belanja di Tempat Jual Beli Online

Lamido - tempat jual beli online terpercaya di Indonesia
Sebagian besar pengguna internet masih skeptis atau ragu melakukan transaksi di internet, semisal bayar tagihan listrik di internet, beli pulsa telepon atau listrik di internet, beli barang / belanja di tempat jual beli online atau toko online. Hal wajar sih bagi yang belum pernah. Saya sendiri awalnya juga begitu. Keraguan ini beralasan... more →
Posted in: Bisnis, Info

Berkunjung Ke Jogja Digital Valley (JDV)

Berkunjung ke Jogja Digital Valley
Sudah lama saya merencanakan ingin berkunjung ke Jogja Digital Valley (JDV) karena undangan seorang teman. Rencana pertama ke JDV saya utarakan dan juga mengajak bersama teman-teman KBC yang pada waktu itu mengikuti kopdar nasional Blogger Nusantara yang di selenggarakan di Jogja pada tanggal 30 November – 1 Desember 2014. Rencana... more →
Posted in: Jalan-Jalan, Meet & Greet, Tekno

Blogger Nusantara 2013, Berangkat Yuuuhhhh!!!

Logo Blogger Nusantara 2013
Dua kali diadakan event kopdar nasional Blogger Nusantara pada tahun 2011 di Sidoarjo dan tahun 2012 di Makassar, saya tidak ikut. Namun untuk event kopdar nasional Blogger Nusantara yang ketiga ini yang diselenggarakan di Jogja pada tanggal 30 November 2013 – 1 Desember 2013, saya bisa ikut. Alasan yang pasti karena Jogja... more →
Posted in: Event

Jam Tangan Murah Berkualitas di MurahMall

Jam Tangan
Fungsi dari jam tangan sebagai penunjuk waktu saat ini mulai tergantikan dengan perangkat gadget seperti handphone atau smartphone yang memang disematkan fitur jam. Namun peran dari jam tangan sebenarnya tidak melulu sebagai penunjuk waktu. Dari dulu sampai sekarang jam tangan menjadi salah satu aksesoris untuk menunjang penampilan... more →
Posted in: Fashion
1 2 3 58