• facebook
  • google
  • instagram
  • twitter
  • youtube
  • rss
  • mail

Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart Security

ESET Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart SecurityKabar baik buat kamu yang pakai antivirus ESET Smart Security, terutama yang suka pakai lisensi ‘keroyokan’ alias lisensi yang didapat dari google. Kalau pakai lisensi ‘keroyokan’, otomatis sering banget tuh lisensinya gak bekerja. Kalaupun bekerja, beberapa hari kemudian ke-detect pakai lisensi gak resmi, terus di-block.

Daripada pakai kayak gitu mendingan pakai lisensi yang resmi, yang asli. Kalau harus beli ya monggo beli. Ya itu kalau kamu dalam kondisi keuangan cukup. Kalau berkecukupan tapi masih aja pakai lisensi ‘keroyokan’ atau pakai patch segala, duh TERLALU. Duh… begitu miskinnya kamu sampai gak rela ngeluarin duit kamu yang “cukup” dialokasikan buat beli lisensi :).  

Kalau kondisi kanker (kantong kering) mulu kayak saya, ya pikir ulang buat beli lisensinya. Tapi saya mikir gimana caranya nyari lisensi yang free tapi resmi (legal). Salah satunya ya pakai TRIAL seperti yang sudah pernah saya bagikan caranya lewat artikel Cara Mendapatkan Lisensi Antivirus ESET ‘GRATIS’ dengan Waktu Tak Terbatas (Cara LEGAL!!!).

Munculnya ESET versi 5, membuat cara saya mendapatkan TRIAL secara terus menerus menjadi gak berlaku lagi (tapi beberapa waktu lalu saya punya cara alternatifnya). Sampai suatu ketika ada yang berkomentar di artikel tersebut yang ngasih info kalau kita bisa dapetin Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart Security. Yah… dengan senang hati saya coba sarannya. Dan…. benar caranya berhasil. Saya berhasil dapetin Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart Security. Thanks to username Info kuis.

Oke deh saya bagiin juga caranya.

Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart Security Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart Security

Cara Mendapatkan Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart Security

  1. Akses www.eset.co.uk/Sales/ComputerShopper.
    Tapi perlu diingat, jangan buka di warnet atau di tempat wifi hotspot. Kemungkinan bakal di-block oleh pihak ESET.
    Kalau akses pakai modem bisa dapetin lisensi gratisnya.
    Note : katanya yang ngasih neh info.
  2. Isi form-nya, dan tunggu email dari ESET.
    Free 6 Bulan Lisensi Antivirus ESET Smart Security akan dikirimkan melalui email dan di website tersebut setelah konfirmasi email.

Note :

  • Merupakan PROMO.
    Sewaktu-waktu penawaran free 6 bulan lisensi antivirus ESET Smart Security bisa berakhir. Jadi buruan!
  • PROMO ini berlaku untuk negara Inggris.
    Tapi saya bisa dapetin promonya meski dari luar Inggris dengan akses internet menggunakan modem tanpa proxy.
    Tapi perlu diingat, jangan akses situs promonya di warnet atau di tempat wifi hotspot.

Selamat mencoba. Dan semoga promonya belum berakhir.

Panggil saja "JAOLE". Member of MaPaLa (Mahasiswa Paling Lama) di salah satu perguruan tinggi swasta di Jogja. Asli wong Kudus. Merokok bukan gaya hidupku.