23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Theme Junkie 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Baru-baru ini Easy WP SEO, salah satu plugin SEO yang powerfull, bagi-bagi secara gratis 20+ WordPress theme keluaran dari Theme Junkie dan juga plugin WP Stealth Links. 20+ WordPress theme yang dibagikan, setelah saya download ternyata berisi 23 theme premium dan theme free dari Theme Junkie. Enak kan, gak perlu keluar duit buat dapetin premium theme dari Theme Junkie.  

Theme Junkie yang dibagikan berlisensi GPL, dimana pembelinya (disini berarti Easy WP SEO) diperbolehkan menyebarluaskan asal tidak untuk diperjualbelikan kembali. Dari 23 WordPress Theme Junkie yang dibagikan secara gratis, diantaranya :

1. Bigfoot (Blog/Personal)

bigfoot 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

2. Channel (Magazine)

channel 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : FREE

Live Demo

3. Channel Pro (Magazine)

channelpro 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo 

4. ClearType (Magazine)

cleartype 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

5. Collection (Portfolio)

collection 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

6. CubeLight (Business)

cubelight 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

7. Daily (Magazine)

daily 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

8. Division (Business)

division 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

9. FashionPress (Magazine)

fashionpress 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : FREE

Live Demo

10. FashionPro (Magazine)

fashionpro 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

11. Forester (Magazine)

forester 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

12. Freshlife (Magazine)

freshlife 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

13. Gadget (Magazine)

gadget 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

14. Garden (Gallery)

garden 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

15. Movable (Magazine)

movable 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

16. Newspaper (Magazine)

newspaper 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

17. NewsTube (Magazine)

newstube 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

18. Newswire (Magazine)

newswire 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

19. Portal (Magazine)

portal 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

20. Smartblog (Magazine)

smartblog 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

21. VideoPlus (Video)

videoplus 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

22. Weekly (Magazine)

weekly 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $39.95 (single package)

Live Demo

23. Workspace (Portfolio)

workspace 23 WordPress Theme Junkie + Plugin WP Stealth Links Gratis dari Easy WP SEO

Harga : $29.95 (single package)

Live Demo

Sedangkan untuk plugin yang dibagikan secara gratis yaitu plugin WP Stealth Links, yang berguna untuk menyembunyikan/meredirect link affiliasi atau bisa disebut sebagai cloaking link affiliate. Secara resmi plugin WP Stealth Links ini dijual dengan harga $7 (personal use copy) atau $17 (master resale rights).

 

Cara Mendapatkan 23 WordPress Theme Junkie + plugin WP Stealth Links secara gratis dari Easy WP SEO :

1. Kunjungi easywpseoplugin.com.

2. Masukkan nama dan email kamu di kolom sidebar kanan.

Nantinya kamu akan jadi subscriber situs Easy WP SEO.

3. Konfirmasi melalui link yang udah dikirim ke email kamu.

4. Setelah konfirmasi, baru kamu bisa download 23 WordPress Theme Junkie + plugin WP Stealth Links yang dijanjikan Easy WP SEO.

Buruan, mungkin sewaktu-waktu promonya selesai lho. Kalau promonya udah selesai, dan kamu menginginkan 23 WordPress Theme Junkie + plugin WP Stealth Links-nya secara gratis, silakan kontak saya, nanti akan saya kasih link download-nya yang udah saya upload sendiri.

Posted in: Blogging, Giveaways

11 Comments

  1. viktor says:

    Nice post.
    Sudah download Mas.
    Tahu tidak, bagaimana cara menghapus kredit di footer link?
    Bisa share?

    Terima kasih.

  2. Oncom55 says:

     saya ketinggalan ga ya..

  3. Hanun says:

    teng kiew mas galuh…
    saya udah donload makasih infonya

  4. Amri says:

    Ada beberapa themes yg saya lirik diatas… Semoga promo nya masih…
    Kalo dah gak bisa siap2 kontak mas galuh :)
    Tp sepertinya masih bsa td saya cek… Trims info nya mas… :)

  5. Wawan says:

    Salam kenal mas Galuh….saya Wawan,

    Terimakasih atas infonya. tadinya saya lagi googling Easy wp seo gratisan, eh saya coba mampir ke blog ini. Emang sih saya nggak dapat yg dicari (Easy wp seo gratisan), tapi saya malah dapat info diatas yg gak kalah manfaatnya. Saya langsung sedot aja theme + plugin gratisan tersebut sesuai dengan saran mas Galuh. Alhamdulillah promonya masih ada.

    Btw mas, saya kan masih newbie nih….bisa kan saya belajar & nanya2 ama mas galuh soal blogging (saya juga pengguna wordpress loh). Saya sudah punya blog pribadi di: http://www.sujarblog.com.
    Mungkin mas Galuh berkenan mampir/sekedar nengok ke blog saya & bisa ngasih sumbang sarannya :)

    Eh iya, klo gak salah mas Galuh Ristyanto ini yg suka update jadwal pameran komputer tiap tahun itu bukan? saya sering ngambil jadwal tersebut di blog mas galuh buat referensi saya :)
    Makasih…..

    • Salam kenal mas Wawan.

      Silakan nanya-nanya mas, selama saya bisa jawab akan saya jawab.
      Iya mas saya yang biasanya suka update jadwal pameran komputer tiap tahun. Cuma sepertinya tahun ini jadwal yang saya bagikan lewat blog ini kalah pamor ama blog lain karena persaingan SEO (keyword tertentu).

      Makasih udah mampir dan berkomentar mas.

      • Wawan says:

        Terimakasih mas Galuh dah berkenan untuk berbagi ilmunya. Saya baru berinteraksi dengan seorang blogger pertamakalinya ya sama mas Galuh ini. Maklum saya msh kuper. Nanti saya akan manfaatkan form contact untuk konsultasi sama mas Galuh ya.

  6. Bimakuru says:

    thanks infonya om…

    download segera :D

Leave a Reply