27 Comments

  1. dina says:

    saya belum menerima security coded sudah 2 hari dan setiap harinya saya mengulang untuk permintaan kode…tapi tetep belum terkirim ke no hp saya kodenya…knp ya?biasanya hitungan detik kode itu sudah saya terima…mohon pencerahannya

    • Maaf baru balas. Udah bisa belum mbak?
      Salah satu kelemahannya dari sistem kode konfirmasi ini terletak pada security code yang kadang lama terkirimnya.
      Jadi, cara ini tidak saya rekomendasikan.

  2. Markdhan71 says:

     gan mau tanya..??
    fb mntak kede kamana no hp..
    udah kami krim… tpi lum ada balasan dari nya,kami dah lama nunggu kodenya.. tpi gak di balas2nya.padahal no hp kami aktiv..??

    • Itu kelemahannya gan. Saya pernah mengalami. Solusinya saya minta matiin fitur kode keamanannya ke pihak Facebook (ada di bagian Help Facebook). Sampai sekarang saya udah gak lagi pakai fitur kode keamanan.

  3. rouni says:

    pa a gmna sich cra x mmasukn kode keamanan nya itu

  4. Bigar_reksasena says:

    ada seseorang sms ke hp saya tapi selalu tidak bisa masuk, ini kenapa ya mas….? apakah hp teman saya itu dibajak, atau khusus no hp saya di blok oleh seseorang yang sengaja pernah pinjam hp teman saya tersebut

  5. Alfiendbondetzsyaraf37 says:

    NoPe ku khapus di FB Teruz gak ad Prngkat yg di kenali… Jadi akhu gak bsa megakses acount khu..
    Nelp Me Gan…

    • Coba baca ini gan > http://galuhristyanto.web.id/pentingnya-mengisi-data-yang-sebenarnya-di-facebook/. Mungkin ada pencerahan. Intinya meminta bantuan pihak FB dengan memahami step by step (alur) yang diberikan.

      Sebenernya saya mau post tentang cara mengembalikan akun FB yang ke hack atau seperti kasus agan, tapi belum sempet saya tulis.

  6. Mangku_VLV says:

    gimana kalau nope na udah hilang, , ,???bisa ga minta bantuanya saat saya ingin log in ke fb saya malah ky gini, , ,

    Harap lakukan pemeriksaan keamanan
    Pemeriksaan keamanan membantu menjaga Facebook tetap tepercaya dan bebas spam.Masukkan kode konfirmasi
    Kode sudah dikirim ke nomor telepon Anda berikut ini: 6285752499361
    Setelah Anda menerima kode konfirmasi, masukkan di bawah ini. Kode ini akan membantu Anda mengonfirmasi kepemilikan akun.
    Kirim ulang kode
    Mengirim ulang kode melalui panggilan teleponKode Keamanan:
    Mengapa saya melihat ini?

  7. wah ternyata bisa begitu ya

  8. Alid Abdul says:

    walah ribet gan,,,, tapi klo mau aman emang harus ribet -_-

  9. tomi says:

    saya jg menggunakan konfirmasi via sms mas.. jadi klo ada apa2 ttp butuh konfirmasi code dari hp saya.. smg tidak dibajak lah.. spt akunnya mas rizkyzone.com

  10.  Tips-nya manteb ! panjang banget nulisnya…. :)

  11. Adi Wibowo says:

    Manteb nih sharenya, bener2 perhatian dengan security nih mas galuh.
    Saya coba dulu ya mas.

  12. Easy Speak says:

    nice post my fren, I like your posting nice share :)

    ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

    A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

    => ENGLISH TUTORS Batam – Balikpapan – Palembang – Pekanbaru – Medan – Semarang – Makassar

    Send you resume to : easyspeak.hunting@gmail.com as soon as possible.

    Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.

  13. Akbarbillie says:

    bermanfaat :D

  14. Amri says:

    kaya gmail neh.. mantab…

Leave a Reply