Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Update Status Facebook Via BlackBerry Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Melihat screenshot salah satu update statusku di Facebook diatas, apakah aku pengguna BlackBerry? Jawabannya bukan. Update statusku di gambar diatas adalah HOAX. Boro-boro update status via BlackBerry, pegang BlackBerry aja sama sekali belum pernah. Keseharianku aku menggunakan HP LG GW300 dengan fasilitas akses Facebook gratis dari 0.facebook.com untuk mengakses jejaring sosial Facebook. Selain menggunakan LG GW300, aku terkadang juga menggunakan SmartFren Q9+.

Apakah aku pakai aplikasi tambahan sebagai emulator device? Jawabannya iya. Penasaran? Okweh…. lanjutin bacanya. Bakal dikupas tuntas trik yang aku pakai ini. Hajarrr…..

Mungkin trik yang aku pakai ini sebagian besar sudah ada yang tau. Semoga aja kamu yang lagi baca artikel ini belum tau. Dengan begitu artikel ini jadi berguna buat kamu. Setuju?

Sebelum dibongkar abis triknya, monggo silakan lihat-lihat dulu update status di Facebook-ku dengan device yang berbeda. Harus sudi baca lho ya!!!! Biar afdol.

 

 Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Update Status Facebook Via Kantor FBI

 

 Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Update Status Facebook Via TOKYO TOWER IN JAPAN

 

 Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Update Status Facebook Via Nokia 3310

 

 Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Update Status Facebook Via Alam Mimpi

Makasih buat yang udah meluangkan waktu memperhatikan update-update status Facebook-ku lewat screenshot diatas. Saatnya membongkar triknya.

Ini dia trik Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda.

Triknya cukup guampang kok. Kamu cukup aksess alamat aplikasi Statusvia di http://pc.statusvia.net/. Lah inilah trik sebenarnya. Di Statusvia, menyediakan daftar aplikasi yang memungkinkan kamu buat update status di Facebook dan juga Twitter dengan berbagai macam device yang tersedia. Mulai dari via BlackBerry, iPhone, Android, via Tokyo Tower, dan parahnya lagi via Kalkulator.

Contoh penampakan ketika akan update status Facebook menggunakan statusvia

Facebook Update statusvia 1024x120 Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Kalau update status untuk Twitter bisa diakses di http://twitter.statusvia.net/. Kalau mau eksplorasi sendiri, menunya ada kok di pc.statusvia.net. Tapi waktu aku coba-coba update status Twitter kok sepertinya gak ada hasilnya. Eksplorasi sendiri ya buat tau lebih jauh.

Contoh penampakan ketika akan update status Twitter menggunakan statusvia

 Update Status Facebook dan Twitter dengan Device Berbeda

Apa Manfaatnya Menggunakan statusvia?

Bicarain manfaat dari aplikasi ini, itung-itung bisa pamer dikitlah kalau kita update status via device yang sekiranya orang lain belum punya, atau orang lain pikir kita gak punya. Pernah lho temenku cewek aku suruh nyoba update status Facebook via BlackBerry (lewat statusvia tentunya), yang komen ada aja yang minta PIN BB. Kena jebakan Betmen…..

Fitur dari aplikasi “Statusvia – Create Your Funny Facebook Update Status Application”

Sudah puas? Kalau belum monggo silakan dipuas-puasin coba-coba update status lewat Statusvia. Kalau sudah puas, monggo sekiranya beri komentar. Kalau ada agan atau sista Kaskuser, mohon sekiranya jangan ditimpuk bata karena sudah banyak yang bahas soal Statusvia.

Posted in: Social Media

50 Comments

  1. VNavers says:

    Argh ~

  2. VNavers says:

    test

  3. Dudung Ginanjar says:

    follow @dudun_G ;D 

  4. follow me @MerryHPW :D. i’ll follback you ;)

  5. kaka kaka kaka, dimana dirimu :D @dittaadidit:twitter

  6. mau mandii ahhh, biar seger :D..

  7. Eni_astriani says:

    kebahagiaan brsumber pda dri kta sendiri,,jkalau brhrp pd org laiin,mka brsiaplh utk ditinggalkn dan brsiaplh utk dikhianatii,,kta akn bhagia apabla kta bsa menerima dgn app adanya,,,
    mencintai & menghargai sndri,mau mncintaii org laiin dan mau menerima org lain,,mskpoen bkn hrii ini,nmun msh add hrii eso0k.. ^_^

  8. Nur Annisaa says:

    makasih infonya, ngebantu bangett :D

  9. Cleo_sg says:

    bagus bngt…

  10. opeck taufiqmp says:

    yes

  11. Jean Pattinama says:

    Bosan :(

  12. Tukiminz says:

    bro, buat aplikasi distatusvia.net kok petunjuknya ga lengkap ya?
    bisa kasie tau yg lengkap ga?

  13. Febryyanipuspa says:

    KANGEN :(

  14. Ersall Ardian says:

    pusink kepala,, kayanya cenat cenut nih..

  15. Steevee says:

    Update Status Facebook Via Everything With Music, Flash Animation & Emoticons.
    Checkit Out : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

    http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

  16. Iwan Page says:

    Mantep neh buat nampang

  17. hehe mantep nih buat gaya-gaya an .Updet status via wc umum aja :lol:

  18. wkwkwkw.. ne buat buat gokil2 lan mas :D

  19. saya kurang begitu memahami facebook mas :(
    saya justru kepingin tanya masalah ads sitti di atas post mas..
    itu tampilannya hanya itu mas ya…?? mereka gak memberikan
    pilihan warna tampilan ads nya? pilihan warna gak ada?
    terimakasih :)

    • Warnanya bisa diubah, sama seperti Google Adsense. Yang belum ada ads berupa gambar. Harap maklum, SITTI masih Beta. Baru beberapa bulan ini launching tapi udah dapet tanggapan baik dimana2.

  20. febriosw says:

    Wekekekek. Akhirnya ada juga perangkat dan aplikasi yang seperti ini. Makin semu lagi nilai keaslian. Hehehehe.

  21. sandro yosua says:

    Mantap ya gannnn :). Pantas di fbku banyak yang updet pake blacberry. ternyata ada aplikasiya oh..

  22. Rizky2009 says:

    wah menarik juga nih kayaknya, langsung aja deh aq coba, oy mas hadiahnya sudah saya kirim, silakan di cek emailnya, semoga dapat bermanfaat

  23. DikMa says:

    mantap sob tutorialnya
    thanks

  24. kalau yg twitter gimana sih mas? bingung saya

  25. tomi says:

    tak coba pake iphone mas :D

  26. Dwi says:

    bagus juga mas, biar keliatan keren kayak pakai Blackberry, padahal pakai aplikasi ketiga ya :D

  27. Aryo Seno says:

    Keren ini mas

  28. yulidc.com says:

    kok avatar ku ra metu,.., :nangis:

  29. yulidc says:

    di ganti dari mananya bisa g? misal update via WC ato kamar mandi gt?? :D

  30. Dito says:

    matur nuwun Gan.. kapan ke kudus ki… lom sempat mampir rmhmu lo

  31. bagus says:

    suwun gan,,maklum aku orang awam gan di dunia maya. . .
    malah bisa dibilang baru datang. . .
    hehehe

Leave a Reply