Gak disangka-sangka ternyata Google jatuh cinta pada saya. Dua hari yang lalu, pak pos mampir ke rumah dan ngasih selembar amplop surat kepada ibu saya. Pojok kiri atas amplop tersebut terpampang logo GOOGLE. Waktu itu, ibuku sempet kaget saya mendapat surat dari Google, karena saya sering bercerita soal Google kepada ibu saya. Saya pun berbunga-bunga dapet surat dari Google :gembira: . 

Akhirnya kemarin sampai juga surat cinta dari Google ke tangan saya dengan menitipkan surat tersebut ke tetangga di rumah yang punya rumah di Jogja (dan menjadi tetangga saya di Jogja). Awalnya saya mengira surat dari Google tersebut dari Google Adsense yang mengirimkan PIN. Eh ternyata bukan. Soalnya gak mungkin juga Google Adsense ngasih PIN, secara account adsense saya yang sudah selama 3 tahun ini baru keisi US$ 4.04 (ngenes :nangis: ). Biasanya dikirimin PIN kalau udah sampai US$ 10. Jadi apa dong isi Surat Cinta Dari Google Untuk Galuh Ristyanto? Mau tau?

Isi surat cinta dari Google tersebut ternyata adalah…. TARAA…. ternyata isinya adalah voucher beriklan di Google Adwords senilai Rp 400.000. :hmm2: lumayanlah. Bingung juga saya kenapa kok bisa dapet voucher dari Google Adwords ini. Apa karena saya mempunyai beberapa blog di blogspot? Ataukah karena account Google Adsense saya yang sudah berumur sekitar 3 tahun, tapi belum sampai pada minimum payout (sebagai apresiasi karena sudah lama bergabung)? Tak taulah. Di surat gak dijelaskan kenapa saya dapet tuh voucher. Lewat email pun gak ada pemberitahuannya.

Ingin tahu detail isi surat cinta dari google yang dikirimkan untuk saya? Tenang saja, suratnya sudah saya scan. Dan inilah surat cinta dari Google tersebut.

Surat Cinta dari Google

Surat Cinta dari Google

Surat Cinta dari Google

Written by Jaole

Panggil saja "jaole".

  • suksesbiz

    Waaah manteb bangets bro…
    GA ane juga bernasib sama. Balance gag nambah2, kalo nambah cuma seuprit… :nangis: Nasiib…nasib….

    Congrats ya atas Vouchernya… :mataduitan: :mukamesum:

  • DikMa

    sukses dengan google adsensenya ya

  • kampus blog

    buat saya aja mas 😀