Voucher beriklan di Google Adwords

Ada yang belum tahu apa itu Google Adwords? Google Adwords merupakan salah satu cara mempromosikan bisnis Anda (Website atau Blog) yang cepat dan mudah untuk meningkatkan ‘traffic’ atau kunjungan ke website atau blog Anda yang tertarget, dengan cara pemasangan iklan melalui search engine google. Untuk mengetahui lebih jauh mengenai Google Adwords, silakan kunjungi www.google.com/adwords

Postingan kali ini saya membuka lapak,

saya menawarkan voucher beriklan di Google Adwords senilai Rp 400.000 hanya dengan biaya Rp 210.000 (PAS)

Misalnya, jika rata-rata biaya per klik Anda adalah Rp 1.000 maka Rp 400.000 dapat menghasilkan 400 pengunjung ke situs web Anda. Setelah saldo voucher Rp 400.000 habis digunakan untuk beriklan, Anda tidak berkewajiban untuk melanjutkan (bisa dilanjutkan dengan membayar ke Google, atau tidak dilanjutkan tanpa membayar apa-apa).

Alasan mengiklankan bisnis Anda di Google:

– Jangkau pelanggan yang tepat. Tampilkan iklan Anda di Google hanya pada saat calon pelanggan mencari produk dan jasa Anda. Targetkan pelanggan di Indonesia, Asia atau seluruh dunia.

Penawaran voucher beriklan di Google Adwords senilai Rp 400.000 hanya dengan biaya Rp 210.000 (PAS) ini

berlaku sampai 25 Oktober 2010.

Jika berminat silakan hubungi saya di nomor 08995xxxxxx (bisa SMS/Telpon).

Nantinya saya akan berikan voucher seperti gambar diatas (disertai kode voucher), beserta cara mengaktifkannya di Google Adwords.

Perlu diketahui, voucher beriklan di Google Adwords ini saya dapatkan khusus dari google. Anda bisa baca artikel Surat Cinta Dari Google Untuk Galuh Ristyanto.

Penawaran Menarik “Beriklan di Google Adwords” dari Galuh Ristyanto telah TERJUAL

Written by Jaole

Panggil saja "jaole".

  • thankyou for the read I loved it.
    I really like the layout of your site.
    I have bookmarked. thanks

  • aldy~PF

    Salam Mas Galuh,
    Sayangnya saya belum sampai pada taraf menggunakan advertising seperti ini.

    • Salam juga.
      Saya juga belum sampai menggunakan adverstising juga kok.

  • hoho.. aku juga dapet nih, tapi terkirim di alamatku Solo, padahal aku di Bali 😀 – ya udah deh.. lewat aja deh.. 😀

  • Bejo

    Sy juga ada nih, dengan periode dan masa aktif yg sama. jika ada yg berminat langsung aja SMS ke 081808903218 or email ke iklan36@yahoo.com
    cukup dengan mas kawin 150rb aja deh.
    Thk yah :tepuktangan:

  • aku dijalan nih bro, bales smsku ya, jadi ga ni?

  • infoomatic

    gmn cara dapatinnya dari Google mas?

    • Saya kurang tahu :entahlah: .
      Mungkin karena :hmm2: :
      1. Punya account Google Adsense
      2. Belum pernah mempunyai account Google Adwords
      3. Setia menggunakan produk google (etc: GMAIL), dalam jangka waktu yang cukup lama
      4. Mempunyai blog di blogspot (blogger.com)
      5. Google cinta kepada kita
      6. Tuhan Yang Maha Esa memberikan keberuntungan, rejeki, dan anugrah
      7. dll

  • Louhan

    Nimbrung test comment neh

  • julicavero

    mmhh…masih mikir2 apakah tertarik??hehehe

  • dituker ma salah satu domainku aja gimana mas 😀

    • Kalau domain, males ntar ngelolanya mas. Mendingan duit aja bisa buat macem-macem…. :mataduitan:

      • hihihi.. saya jg dapat malahan bro. ni baru aja buka.. lansgung dijadiakn postingan 😀

      • Mantabs