Astaga.com lifestyle on the net, 8 hari untuk menang. Artikel yang Galuh Ristyanto dedikasikan untuk ikut serta dalam kontes SEO Astaga!com. Dengan sisa waktu 8 hari, saya mencoba untuk masuk 10 besar dalam pencarian dengan string www.google.co.id/search?hl=id&q=astaga.com+lifestyle+on+the+net. Mungkinkah?

Dunia yang udah serba on the net, informasi apapun bisa kita dapatkan dengan lebih mudah. Tak terkecuali termasuk informasi tentang lifestyle. Meskipun saya sendiri kurang begitu memperhatikan lifestyle saya, apa salahnya deh coba cari tahu perkembangan lifestyle on the net, mungkin kedepannya bisa merubah lifestyle saya (apa saat ini saya cupu?  enggak deh ).  Langsung deh tancap gas searching ke mbah google.co.id tentang lifestyle. Baca posisi satu, dua, tiga, dan seterusnya, eh di posisi sepuluh ada informasi Kontes SEO Astaga!Com. Tiba-tiba jadi keinget kalau pernah posting tentang Kontes SEO Astaga!com yang mengusung tema Astaga.com lifestyle on the net. Saya lihat lagi dah tanggal deadline-nya, wah kurang dari sebulan lagi. Langsung deh saya siapin segala sesuatunya termasuk merombak ulang struktur galuhristyanto.web.id. Tak apalah, mumpung artikelnya belum ratusan. Akhirnya saya buat deh artikel Astaga.com Lifestyle on the net, 8 Hari Untuk Menang. Yah, ini artikel saya posting 8 hari menjelang berakhirnya Kontes SEO Astaga!Com. Perlu kerja keras untuk masuk 10 besar. Meski dengan pengetahuan SEO yang seadanya, hmm nekad aja. Yang penting ikut serta lifestyle on the net-nya para blogger mania.

Astaga.com lifestyle on the net

Astaga.com lifestyle on the net, apa itu? Saya coba cari tahu, on the net pastinya…… Wuuaaahh ternyata sebuah portal yang menyajikan informasi seputar lifestyle yang komplit. “Bagus, bagus, bagus” (kata si Ipin). Sebenernya udah lama tahu tentang Astaga!com, tapi itu dah lama sebelum saya punya komputer, tapi waktu itu saya belum pernah akses Astaga!com (sekitar tiga tahun yang lalu mungkin). Jujur, sumpah baru beberapa hari ini saya mengakses salah satu portal lifestyle terbesar di Indonesia ini. Komplit banget informasi lifestyle yang disajikan. Hehehe…bisa jadi ladang referensi buat artikel baru neh.

Dari sekian kategori di Astaga.com lifestyle on the net, yang paling saya suka adalah SINEMA. Secara, saya suka banget nonton film (hehehe di komputer aja, gak perlu di bioskop), saya butuh referensi film terbaru donk pastinya. Ini yang saya suka, ternyata Astaga!com menyajikan trailer dari film-film yang akan tayang. Mantab, jadi kagak usah susah-susah nyari trailer lagi.

Saya coba buka satu artikel movie trailer, Sherlock Holmes. Hehehe akhirnya dapet juga trailer film Sherlock Holmes (saya belum nonton neh). Sayangnya kurang sinopsis ceritanya yang disajikan Astaga.com lifestyle on the net. Apa mungkin karena emang ini artikel cuma memberikan trailer? Hohoho ternyata sinopsisnya ada di sub kategori bioskop dengan content Sherlock Holmes, Misteri Magis Mengancam Inggris.

Selain movie trailer dan sinopsis film, ternyata Astaga.com lifestyle on the net juga menyajikan berita seputar film, artisnya, dll. Okelah Klo Begitu.

Buat kamu yang ingin mencari informasi tentang kesehatan, musik, film, gaya hidup, selebriti, dan lain-lain seputar lifestyle, gak ada salahnya coba deh cari di Astaga!com. Saya udah nemuin lifestyle on the net yang saya cari, bagaimana dengan kamu?

Banyak sekali portal lifestyle seperti Astaga!com. Yang pasti, setiap portal menyuguhkan sesuatu yang khas yang nantinya akan menjadi suatu ciri khas tersendiri. Ciri khas apa yang dimiliki Astaga!com sebagai salah satu portal lifestyle on the net terbesar di Indonesia, coba kita cari tahu sendiri. Pendapat masing-masing boleh saja berbeda-beda. Tapi sebelum berpendapat alangkah baiknya mencoba terlebih dahulu layanan yang disuguhkan. Ibarat membeli buah di pasar, kita coba dulu rasanya baru kita putuskan untuk membeli atau tidak.

Astaga!com on the Kontes SEO

Untuk lebih menyemarakkan dunia lifestyle on the net, Astaga!com mengadakan kontes SEO. Gak tanggung-tanggung, hadiah yang disediakan lebih dari 30 juta Rupiah. Tujuan dari artikel ini tentu saja mencoba untuk menjadi pemenang dalam kontes SEO Astaga.com lifestyle on the net. Meski deadline sebentar lagi, gak ada kata terlambat untuk ikut serta. Saya saja ikut serta di waktu 8 hari menjelang berakhirnya kontes. Yang terpenting adalah artikel kita on the net dulu lah. Hasilnya kita cari tahu belakangan.

Dukung artkel Astaga.com lifestyle on the net, 8 Hari Untuk Menang, untuk menjadi pemenang dalam Kontes SEO Astaga!com

8 hari adalah waktu yang singkat dan sulit untuk masuk sepuluh besar bahkan menempati posisi pertama di www.google.co.id/search?hl=id&q=astaga.com+lifestyle+on+the+net. Akan tetapi itu semua mungkin saja terjadi kalau saja sahabat semua memberikan dukungan kepada artikel ini. Caranya? Gampang kok, kamu tinggal berikan backlink artikel ini ke blog kamu. Dengan begitu kamu udah membantu Galuh Ristyanto dalam kontes Astaga!com.

Gak ada yang bisa saya lakukan selain memberikan ucapan terima kasih bagi yang membaca artikel ini, mengkomentari dan mendukung artikel Astaga.com lifestyle on the net, 8 Hari Untuk Menang.

Written by Jaole

Panggil saja "jaole".

  • faridl

    :)…………..

  • sy dukungg… selalu siaplaahh… he he heeee

    link dah terpasang kuat di blog sy mas…. makasiuh ya???

  • @Rasich: Iya neh. Amin. Mohon dukungannya ya. Terima kasih
    :iloveindonesia

  • ini artikel buat kontes bang ya??

    waah semoga menang deeh…

  • Bakabon

    dari blog dagdigdug gak bisa berkutik masalah optimasi onpage. kalo mau coba liat aja themesku yg lain http://www.blog.radenbeletz.com / radenbeletz.com. kebetulan aku hobinya oprek themes 😀 salam kenal

  • Kayaknya ada bagian yang kurang nyambung dari artikel ini. Aku bilang “kedepannya bisa merubah lifestyle aku”, tapi kok ujungnya aku dapetin lifestyle tentang mudahnya mencari trailer film? :woot:
    No problem. Disambung-sambungin ajalah.
    :iloveindonesia